推广 热搜:

会计人成长系列之备战初级会计师考试

   日期:2013-04-19     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:313    评论:0    
核心提示:作者:弾课堂校学员 tang_2012

作者:弾课堂校学员 tang_2012

我毕业于一所本科院校,学的是会计学专业,在大学里就学习了关于会计这个专业的所有课程。因为自己对金融、证券这方面的热爱,所以自己选择了会计这个专业。毕业后也找到一家生产企业做了财务工作,从最基础的出纳做起。大家财务部的人不少,周围的人都十分认真而且都是非常积极上进,有大多数人都在考会计师证书和行动成本。为了让自己不落后于其他人,那时我就想我也要先从初级会计师开始考,然后再一步步考行动成本。由于一方面考初级会计师可以增强我们的专业常识,使自己在工作中可以用的到。另一方面初级会计师也可以为将来考中级会计师和行动成本打下基础。

我觉得初级职称考试就是要摆正心态,对于大多数人而言初级职称考试的含金量不大,因此大多数人都不看重,觉得随便看看书就能通过。但我想说的是初级职称考试并没想象中那样容易,初级职称考试和任何考试都一样需要认真听课学习和努力做题复习。初级职称考试涉及的内容非常广,有税法、经济法、本钱会计、行政事业单位会计、财务管理的内容等,有的内容在中级里面直接就没了。所以初级职称考试也为将来考中级会计师,行动成本打下坚实的基础。我当时考试报名了初级会计师考试虽然感觉只须60分通过比较容易,但自己还是感觉报辅导班心里更有底一些,于是我买了网校的课程。通过一年网校课程的学习感觉自己收获真的非常大,特别是网校的答疑板让我感到十分很好。每次我在做题时遇见疑问,只须在答疑板上提出问题非常快就能收到回答,解决我在学习中遇见的很多问题。有了网校课程的帮忙使我对初级会计师考试有了更大的信心,等到成绩出来那一天我查了下:《经济法》92分,《初级会计实务》94分。看到成绩的那一刻我的心情十分激动,我简直不敢相信我们的双眼,在这里我要感谢网校课程的帮忙,正是由于有了网校的帮忙才让我有了这么出色的成绩。

弾课堂校让我感到掌握计是一件十分愉快的事情,所以我会继续努力的学习会计、学好会计,将来的中级会计师、行动成本、CTA考试我都会第一选择报弾课堂校的培训班,报了网校的培训班后我会认真听课、做题、提问,我坚信通过网校课程的帮忙和自己坚持不懈的努力,我会达成我们的梦想。

会计人成长系列之备战初级会计师考试

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂