推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  其他  复习指导  备考经验  经济法基础 

2021年四川初级会计师成绩查询系统

   日期:2021-09-28     作者:弾课堂    浏览:524    评论:0    
核心提示:2021年四川初级会计师成绩查询系统是什么?参加完初级会计职称考试的同学们都渴望尽快查到成绩,这个心情是可以理解的。目前初级会计职称考试成绩查看入口没关闭,还没查询成绩的同学们赶快去查看!

2021年四川初级会计师成绩查询系统是什么?参加完初级会计职称考试的同学们都渴望尽快查到成绩,这个心情是可以理解的。目前初级会计职称考试成绩查看入口没关闭,还没查询成绩的同学们赶快去查看!

2021年四川初级会计师成绩查询系统

四川初级会计职称考试成绩查看入口:

全国会计资格评价网(http://kzp.mof.gov.cn/)。

四川初级会计职称考试成绩查看步骤:

1.进入“全国会计资格评价网”,点击“分数查询”;

2.选择当年全国会计专业技术资格成绩查询(初级);

3.选择考试报名省市,填写证件号(身份证号码最后一位为X的用大写字母X)查看初级会计职称考试成绩。

四川初级会计职称考试成绩查看需要注意的地方:

1、查看初级会计职称考试成绩时需要什么?

2021年初级会计职称考试分数查询步骤及需要注意的地方 答:考生查看我们的初级会计职称考试成绩时,仅需身份证号或准考证号和名字就可以查看。

2、忘记我们的准考证号如何解决?

答:考生查看成绩时需进入“全国会计资格评价网”,点击进入初级会计职称考试分数查询页面,选择考试报名的省市,输入准考证号或证件号后点击查看即可获得我们的成绩。虽然可以用身份证号码进行分数查询,但建议大伙还是记录一下我们的准考证号,以备不时之需。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂