推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  考试  备考经验  其他  复习指导  经济法基础 

成都发布2022年初级会计职称考试全方位筹备就绪

   日期:2022-08-01     来源:www.361fangchan.com    作者:弾课堂    浏览:358    评论:0    
核心提示:成都2022年初级会计职称考试保障和疫情防控工作全方位筹备就绪,具体详细情况如下:

成都2022年初级会计职称考试保障和疫情防控工作全方位筹备就绪,具体详细情况如下:


成都财政考区2022年度全国会计专业技术初级资格考试考务保障和疫情防控工作全方位筹备就绪

2022年8月1日至7日,成都财政考区2022年度全国会计专业技术初级资格考试将如期举行。为保障广大考生身体健康和生命安全,7月30日至31日,成都财政考区各有关员工深入各考试知识点抓好工作落实,各项考务保障和疫情防控工作已全方位筹备就绪。

经统计,今年成都财政考区初级资格报名考生共54356人,考试报名人数持续高位运行。目前,适逢“7.15”“7.20”疫情防控关键时刻,考试工作社会关注度高、涉及面广、组织困难程度大。为积极稳妥组织好本次考试,既满足考生的参考意愿、又切实保障疫情防控安全,成都财政考区准时调整了处于中高风险区域的金牛区、成华区考试知识点,在官方网站和公众号上发布了有关通知、热门问题解答及温馨提示等,切实解决考生的急难愁盼问题,准时回话考生关切。同时,向广大考生进行了短信和电话提醒,提示各位考生做好个人防控手段和健康管理,根据时间节点做好有关资料和考试当近日连续三天的核酸测试阴性报告证明等筹备。

为确保成都财政考区考试工作安全有序顺利进行,成都财政局与财政厅、成都新冠疫情防控指挥部专业疫情防控组对成都区域疫情态势进行了剖析研判,在征求市卫健委建议建议的基础上,修改健全了《成都财政考区2022年度全国会计专业技术资格考试期间新冠疫情防控推行策略》,并有针对性地进行了应对演练。高新区、双流区、青羊区财政部门坚持履行主体责任和属地管理责任,勇担当、快作为,积极对接协调区卫健、公安、电力、经信等部门,为各考试知识点提供疫情防控、医务和考务工作保障,配备了口罩、消毒液等疫情防控用品。确保考试和疫情防控“双安全”,各项服务保障工作扎实、稳妥细致。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布内容为准!

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂