推广 热搜: 考试动态  高级会计师  考试  查分 

2021年四川高级会计职称考试时间确定了吗?

   日期:2021-04-02     来源:www.taopai168.com    作者:弾课堂    浏览:727    
核心提示:2021年四川高级会计职称考试时间确定了吗?四川2021高级会计职称考试时间提前至5月15日,高会考试为开卷考试,考试内容广泛,筹备报名参加高会考试的同学抓紧时间学习吧!

2021年四川高级会计职称考试时间确定了吗?四川2021高级会计职称考试时间提前至5月15日,高会考试为开卷考试,考试内容广泛,筹备报名参加高会考试的同学抓紧时间学习吧!

2021年四川高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

2021年四川高级会计职称考试科目

高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

高级会计实务考试是开卷考试

高会考卷考试,虽然不需要将所有要点都背下来,但需要要足够熟知。建议大伙将入门知识再从头到尾过一遍,加深印象,按期回顾概括所学常识,查找漏洞,准时补齐弱点。

要知晓高会考试面是非常广的,所以在最后必须要回归到教程上去,把2021年高级会计职称教程通读几遍,一遍不够就两遍;两遍不够就三遍。做到对教程中的每章每节可以明确理解,通过针对性的习题训练对要点的把握做到融会贯通,对要紧业务的处置做到举一反三,对近几年常考的要点做到信手拈来。考试时遇见某个要点能飞速地在教程上找到相应的地方。

立即购买2021年高级会计职称教程

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

提醒:2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂