推广 热搜: 备考经验  考试  复习指导  会计  高级会计师  考试动态  报名  合格证  查分  准考证 

问:高会考试结束没点交卷还有成绩吗?

   日期:2022-06-30     来源:www.sxjkrm.com    作者:弾课堂    浏览:553    
核心提示:2022年高级会计职称考试时间为8月7日,距离考试愈加近,马上走进2022年高会考场,大伙对于考试还有不少疑问,不少考生都在问:高会考试结束没点交卷还有成绩吗?

2022年高级会计职称考试时间为8月7日,距离考试愈加近,马上走进2022年高会考场,大伙对于考试还有不少疑问,不少考生都在问:高会考试结束没点交卷还有成绩吗?

2022高会考前答疑:考试结束没点交卷还有成绩吗?

问:高会考试结束没点交卷还有成绩吗?

高级会计职称考试结束没点交卷还有成绩吗?交卷时提示还有问题尚未作答如何解决?

答:考试时间到,系统会自动为未交卷的考生统一交卷,所以,没来得及点击交卷按钮的小伙伴们不需要担忧,考场上认真答卷就好!

高会考试结束交卷时提示还有问题尚未作答有两种状况:

1、有一道选答卷没作答,此时可忽视提示,确认交卷!

2、除去放弃的一道选做题以外,还有题目漏掉没作答,此时需返回检查作答!

全国会计专业技术高级资格无纸化考试操作说明:

(一)提前交卷

如考生决定结束本考试科目作答,可以点击屏幕上方的“交卷”按钮结束本考试科目答卷。

1.如所有题目均未作答,系统将提示本考试科目尚未作答,需要考生返回继续作答。

2.如考生有部分题目未作答,系统将提示本考试科目未作答卷目数目,考生可返回作答或确认交卷。

3.考生如连续两次确认交卷,将不可以再返回本考试科目继续作答。考生在提前交卷前,请务必仔细检查答卷完成状况。确认无误后,点击“确定交卷”按钮结束本考试科目答卷,提交本考试科目答卷结果。

4.考生在交卷后,应立即离开考场,不能在考场附近逗留、谈论和喧哗。

(二)整场考试结束

考试结束时间到达时,系统会自动为所有未交卷的考生统一交卷。此时,不需要考生对交卷操作进行确认。

2022年高级会计职称无纸化考试操作说明

温馨
提醒
问:高会考试结束没点交卷还有成绩吗?

高会考试有两道选做题题目,考生只选择一道作答即可,因此,系统提示尚未作答属正常状况。高级会计职称两道选做题,根据答卷得分较高者计入成绩,另一题不计入总分值!所以,与其白白做另一道题目,不如全力主攻一道把握更大的题目!

高会实行无纸化考试,系统从题库中随机抽题组卷,考生读题、填写和提交答案,这类全部都在电脑上完成。大伙必须要提早熟知考试系统的操作办法,提升打字速度,防止考试时出现“非技术性”失误!立即免费体验

高级会计职称延期考试模考:提前演练,熟知无纸化考场,检查我们的学习成效,发现学习中存在的问题,查漏补缺!立即评测

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂