推广 热搜: 复习指导  注册会计师  考试  试题中心  审计  备考经验  考试动态  其他  会计  准考证 

注册会计师《公司策略与风险管理》易错题专家点评:策略钟

   日期:2015-07-16     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:695    
核心提示:单选题:甲公司是国内一家语言培训公司,公司率先使用引进外籍教师一对一的培训方法,在国内外办出了知名度。考生们慕名而来,公

易错题专家点评

单选题:

甲公司是国内一家语言培训公司,公司率先使用引进外籍教师一对一的培训方法,在国内外办出了知名度。考生们慕名而来,公司因此又获得规模经济优势。甲企业的角逐策略的种类是()。

A.集中策略

B.混合策略

C.差异化策略

D.本钱领先策略

【正确答案】B

【答案分析】本题考核策略钟。率先使用外籍老师一对一培训方法,又获得规模经济优势,是混合策略。

点评:

本题考核策略钟。这是2014年的一道考试试题,策略钟这部分内容在学习时比较容易被大伙忽视,但14年的考试试题里涉及到了,大伙在学习时还是要提起注意来。

针对在做题过程中出现的问题,大伙可以在网校论坛进行题目的讨论,实在不理解的也可以到答疑板提问,最后的目的是让广大学员都可以打下一个坚实的基础,为将来的深入学习作好充分的筹备。

大伙要好好把握,认真训练和测试,以求达到好的训练成效。

以上习题源自弾课堂校每天一练免费在线测试栏目,网校老师针对学员每天提交的测试结果挑选出有代表性的错题进行点评。

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂