推广 热搜: 复习指导  注册会计师  试题中心  考试  备考经验  审计  其他  考试动态  会计  准考证 

关于2022年在四川考区另行组织一次注册会计师全国统一考试的通知

   日期:2022-09-13     来源:www.douyika.com    作者:弾课堂    浏览:730    
核心提示:四川财政厅注册会计职称考试委员会办公室关于2022年在四川考区另行组织一次注册会计师全国统一考试的通知(二)

四川财政厅注册会计职称考试委员会办公室关于2022年在四川考区另行组织一次注册会计师全国统一考试的通知(二)

根据《四川财政厅注册会计职称考试委员会办公室关于2022年在四川考区另行组织一次注册会计师全国统一考试的通知》安排,省财政厅考办已完成对全省(除南充外,下同)考生延考申请资料的审核工作,并上报财政部考办。现就有关事宜通知如下:

1、省财政厅考办日前将以短信方法将初审结果发送到各有关考生,请注意查收。
2、最后的参考资格以财政部考办的认定结果为准,对与初审结果不符的职员将另行短信公告。
3、准考证下载事宜参见《四川财政厅注册会计职称考试委员会办公室关于 2022 年在四川考区另行组织一次注册会计师全国统一考试的通知》。
4、各位符合本次考试资格的考生务必关注属地有关地区的疫情防控动态和需要,做好个人健康管理。
5、本次考试的考试知识点安排和防疫需要见后续通知。请有关考生密切关注四川注册会计师协会网站发布的各项最新通知。

四川财政厅注册会计职称考试委员会办公室
2022 年 9 月13日

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以官方部门公布内容为准!

 
打赏
 
更多>注册会计师相关文章

推荐图文
推荐注册会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂