推广 热搜:

2015中级会计师训练题《中级会计实务》:计提减值筹备

   日期:2014-11-26     来源:www.newshangmeng.com    作者:弾课堂    浏览:710    
核心提示:2015年中级会计师考试备考已经开始,为了让考生有充足的时间备考,2015年中级会计师新课已抢先开通(免费试听)!另外,弾课堂校论坛学员为大伙推荐了中级会计职称考试题目,期望对大伙有帮。

2015年中级会计师考试备考已经开始,为了让考生有充足的时间备考,2015年中级会计师新课已抢先开通(免费试听)!另外,弾课堂校论坛学员为大伙推荐了中级会计职称考试题目,期望对大伙有帮。

单选题

2012年4月8日,甲公司购入一台无需安装的生产设施,以银行存款支付价款200万元,并支付增值税税额34万元,购入后立即达到预定可用状况。该设施的预计使用年限为8年,预计净残值为10万元,使用年限平均法计提折旧。2012年12月31日因出现减值迹象,对该设施进行减值测试,预计该设施的公允价值为180万元,处置成本为12万元;预计将来用及处置产生现金流量的现值为175万元。减值后原预计使用年限、净残值与使用的折旧办法不变。假定不考虑其他原因,甲公司2012年12月31日对该生产设施应当计提减值筹备的金额为( )万元。

A.8.25

B.9.17

C.16.17

D.4.17

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂