推广 热搜: 其他  考试  财务管理  中级会计职称  中级会计实务  考试动态  会计  试题中心  备考经验  复习指导 

2021四川中级会计职称考试时间公布了吗?

   日期:2021-08-11     作者:弾课堂    浏览:594    
核心提示:不管大家遇见多大的困难,挫折,都要永远维持一颗向上的心。2021四川中级会计职称考试时间公布了吗?快来关注2021年中级会计师报名简章,弾课堂校陪你“乘风破浪”!

不管大家遇见多大的困难,挫折,都要永远维持一颗向上的心。2021四川中级会计职称考试时间公布了吗?快来关注2021年中级会计师报名简章,弾课堂校陪你“乘风破浪”!

2021四川中级会计职称考试时间公布了吗?

2021年中级会计职称考试时间

中级会计职称考试于2021年9月4日至6日举行,共3个批次,各科目具体考试时间如下:

《中级会计实务》科目考试时长为165分钟,《财务管理》科目考试时长为135分钟,《经济法》科目考试时长为120分钟。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

所谓反复就是学完前面忘后面,学完后面忘前面,没反复,不常常去复习,不常常看,学完前面就忘后面,如何解决?反复的去看你所学的东西,然后反复的再去看你做过的题目,没这个过程,那一定不可以。立即去网校题库做题

生活不会亏待努力变好的你。所以,筹备2022中级会计职称考试的小伙伴们赶快开始努力吧!2022年弾课堂校中级会计师招生策略已上线,快来加入大家一块学习

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂